Esta Política de Privacidade online (Política de Privacidade) para obter waterfilterguru.com esclarece como a Bricam Ltd (conhecida como WaterFilterGuru.com, Nós ou Site), a operadora e proprietária deste site waterfilterguru.com, lida com as informações pessoais fornecidas a nós em nosso site.

A Política de Privacidade está sujeita a modificações e atualizações periódicas. Verifique esta página para obter a edição mais atualizada desta Política de Privacidade.

Informações que coletamos

  • Informações privadas que você fornece. Ao usar ou registrar-se em nosso site, coletamos informações que você fornece, como seu nome, endereço de e-mail, apelido de membro e número de contato.
  • Informações coletadas automaticamente. Informações não identificáveis, como seu endereço IP, podem ser obtidas automaticamente usando Cookies. Você pode optar por negar o uso de Cookies em sites nas configurações do seu navegador. No entanto, sua experiência no Site pode ser afetada e alguns recursos podem não estar disponíveis.

Quando as informações são coletadas

As informações são coletadas quando você se cadastra em nosso Site, assina um boletim informativo ou preenche um formulário de contato. Também podemos coletar informações automaticamente enquanto você navega em nosso site ou de uma de nossas afiliadas quando você usa serviços associados a nosso site.

A maneira como usamos suas informações

WaterFilterGuru.com usa informações que coletamos de você para muitas funções principais:

  • Para personalizar sua experiência em nosso site e fornecer-lhe ofertas de mercadorias e artigos específicos de seus interesses
  • Para dar informações sobre produtos e serviços relacionados
  • Para melhorar de forma geral a qualidade de nossos produtos e website
  • Para funções internas de manutenção de registros estatísticos
  • Para fornecer uma pesquisa, concurso ou outro tipo de promoção
  • Para solicitar avaliações e avaliações de produtos e serviços em nosso site

Como suas informações estão seguras

Mantemos seus dados em servidores e programas protegidos sob controles para protegê-los e protegê-los. No entanto, quando você compartilha informações pessoais online, sempre existe o perigo de que terceiros não autorizados possam obter acesso às suas informações. Todas as transações financeiras são processadas por meio de um fornecedor terceirizado e não são processadas ou armazenadas em nossos servidores.

Biscoitos

Um Cookie é um código numérico único que é transferido para o seu computador através do seu navegador. Os cookies nos permitem rastrear suas preferências, interesses e nos permitem reconhecê-lo como uma pessoa que retorna. Os cookies não contêm nenhuma informação pessoal.

Usamos cookies para vários fins principais:

  • Processe e guarde suas preferências para quando retornar
  • Rastreie anúncios em nosso site
  • Reter informações agregadas de tráfego do site e conexões do site para oferecer encontros mais personalizados em nosso site no futuro. Essas informações também podem ser monitoradas por soluções de terceiros confiáveis, como o Google Analytics.

Você pode escolher ser alertado cada vez que um Cookie for entregue ou selecionar para remover e rejeitar o uso adicional de Cookies nas configurações do seu navegador.

Se você decidir não permitir Cookies ou remover Cookies de seu computador, alguns recursos do site podem ficar indisponíveis para você.

Terceiros

Bricam Ltd não irá vender, negociar ou de outra forma transferir dados pessoais de seus clientes a terceiros sem o consentimento explícito de nossos usuários.

Excluídos desta regra estão:

  • Terceiros que auxiliam na operação de nosso site, conduzindo nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes
  • Empresas cujos produtos vendemos
  • Parceiros de negócios ou potenciais parceiros de negócios, em cirurgias como venda, venda, fusão de nossos ativos.

Todas as partes mencionadas anteriormente concordam em manter essas informações pessoais confidenciais de acordo com os regulamentos sobre proteção de dados pessoais.

Em certas circunstâncias limitadas, podemos desejar divulgar suas informações privadas para cumprir a lei. Nesses casos, garantiremos a proteção de suas Informações Pessoais o máximo possível.

Informações de identificação não pessoal (PII) podem ser fornecidas a terceiros adicionais para publicidade, publicidade ou outras funções semelhantes.

Links de terceiros

Também podemos oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso Site. Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes de nossa Política de Privacidade. Não temos responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo, ações e coleta de informações desses sites vinculados.

Suas opções de privacidade

Você pode nos contatar a qualquer momento com perguntas sobre nossa Política de Privacidade ou exatamente quais Informações Pessoais suas são coletadas por nós.

Os titulares dos dados têm o direito de acesso aos dados pessoais, direito à retificação e adequado ao bloqueio das suas informações em condições específicas. Os problemas de dados também têm o direito de negar o processamento de dados pessoais, juntamente com o direito de solicitar a exclusão de todos os dados pessoais coletados quando o uso for ilegal. Para exercer esses direitos, você pode enviar um pedido por escrito, assinado e datado, para Bricam Ltd ..

WaterFilterGuru.com e CCPA

WaterFilterGuru.com é dedicado à privacidade e segurança de dados, e temos o prazer de confirmar que não comercializamos informações pessoais de consumidores da Califórnia a terceiros.

Privacidade de crianças

WaterFilterGuru.com não coleta intencionalmente dados de crianças (crianças são descritas como menores de 13 anos) em nosso site. Não permitimos que crianças utilizem nosso site intencionalmente. É crucial que crianças com 13 anos ou menos possuam supervisão de um adulto ou responsável para se inscrever ou comprar produtos em nosso Site.

Informações da Empresa

Entre em contato conosco enviando um e-mail para info (at) waterfilterguru.com se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade. Alternativamente, você fez enviar uma carta para o seguinte endereço:

WaterFilterGuru.com
2142 Ryeland Ln
Fort Collins, CO 80526